6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
信州に住まう
中野・飯山エリア
えんとつのないロケット
今夜はステーキ
2016年02月21日
今日はステーキを焼きました。
実験で外国産の肉と国産の肉を食べ比べ。
結果、
国産の方がキメが細かく柔らか。
外国産は粗いですね。
今後はちょっと高いけど、
国産を買いましょう。
シンプルな料理ほどこういうところが目立ちます。
とは言っても、
やっぱりステーキはうまい。
満足の夕食でした。
お肉だけ食べれば太らないんだって。
炭水化物は控えめに。
Posted by 信太郎 │
Comments(0)
│
クッキングパパ
│
▲ページTOPへ
▲
PAGE TOP