今年初のBBQ
2015年06月28日
バーベ。
ついに
今年初のBBQをすることが出来ました。
天気予報は雨ですが、
なんと
晴れたのです。
奇跡。
今日は
大人4人と子ども1人でバーベ。

今日もチャコールスターターで
炭は簡単に真っ赤っか。
放っておくだけなので、
この間にいろいろ出来ちゃいます。
用意はあっという間に終わりました。
今日のメニューは
焼きバーニャカウダ
ペッパーステーキ
鶏スペアリブ
ガーリックトースト

豪快ステーキはやっぱりうまい。
もう2~3枚用意すればよかった。。。
やっぱり
肉はカタマリで焼くにかぎりますね。
雨も降ることなく、
楽しくできました。
やっぱBBQたのしーな。
もっとメニュー増やしていきたいね。
バーベ。
ついに
今年初のBBQをすることが出来ました。
天気予報は雨ですが、
なんと
晴れたのです。
奇跡。
今日は
大人4人と子ども1人でバーベ。

今日もチャコールスターターで
炭は簡単に真っ赤っか。
放っておくだけなので、
この間にいろいろ出来ちゃいます。
用意はあっという間に終わりました。
今日のメニューは
焼きバーニャカウダ
ペッパーステーキ
鶏スペアリブ
ガーリックトースト

豪快ステーキはやっぱりうまい。
もう2~3枚用意すればよかった。。。
やっぱり
肉はカタマリで焼くにかぎりますね。
雨も降ることなく、
楽しくできました。
やっぱBBQたのしーな。
もっとメニュー増やしていきたいね。
バーベ。